Итак вы заинтересовались заработком в сети. Что ж, правильное желание!
Вы идёте в поисковик, например в Яндекс, вводите заветное слово «заработок в интернете» или «работа на дому» и начинаете изучать сайты. На вас обваливается целая куча всевозможных предложений, предлагающих вам уже через неделю/месяц/год стать миллионером. Всё так красиво и хорошо расписано, как правило не требуется никаких навыков. Бросаетесь на предложения сайтов и … После чего вы видите, что результаты совсем не такие как вы предполагали… Как правило после этих мытарств, большинство напрочь разочаровываются в заработке в интернете и не верит, что это возможно. А для некоторых наступает прозрение, что халявы – нет! Чтобы заработать действительно деньги, а не 1-10 баксов в месяц – надо что то делать другое.
УМЕЯ ДЕЛАТЬ ТО, чего не умеют делать другие, ты получишь то, чего не дано получить другим!
Я конечно понимаю, так хочется ничего не зная и особо не умея зарабатывать много денег! Однако поймите, ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! И если вам обещают такое чудо – то скорей всего вас обманывают, ввиду вашей неопытности в этом вопросе.
Вообще есть простой тест . если вам предлагают работу где не требуется специальных знаний, ничего не надо уметь делать, «простая работа» , «лёгкие быстрые деньги» - скорей всего вы ничего не заработаете, и возможно вас обманывают. В таком случае не вы заработаете, а на вас заработают деньги.
Я не буду обещать как другие, что вы завтра заработаете 10 долларов, а за первые месяц не менее 300$, при этом потратив 10 минут в день. Нет! Это было бы ложью и вводом в заблуждение/лохотроном. И те, кто обещает вам быстрый заработок уже завтра – вам врут с вероятностью близкой к 100%.
Здесь вы получите действительно ценную информацию, с помощью которой вы непременно создадите свой интернет – бизнес и постоянный доход!
Даже если вы совсем новичок и только недавно купили компьютер.
Даже если вы студент, у которого нет больших средств для начала бизнеса.
Даже если вы ничего не понимаете в интернет – бизнесе.
Даже если вы уже «в возрасте» и вам кажется что уже ничего не изменить.
http://tinyurl.com/5vq9peo
ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК - ЭТО ЛОХОТРОН ! жми сюда-если ДА!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-02 18:18:55
Страница: 1