Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью, которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал, и вам, наверно, интересно...
Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. ВДРУГ И ПРАВДА ЧТО-НИБУДЬ ЗАРАБОТАЮ. Перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Через несколько дней заглянул в свой Интернет кошелек‚ и угадайте ЧТО!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВООБЩЕ!!! В очередной раз попал в лохотрон‚ подумал я, нельзя заработать Сотни тысяч с 70 руб. Ещё через несколько дней (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Даже смешно стало - 20 руб. на счете. Ещё через пару дней я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек‚ а в нем уже около 800 руб. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. И деньги до сих пор идут каждый день.
Теперь подробнее о том‚ как это работает‚ и самое главное ПОЧЕМУ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки)‚ внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек).
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков:
1) 41001722362068
2) 41001722366109,
3) 41001722369308,
4) 41001722373583,
5) 41001749728922,
6) 41001786940914,
7) 41001458023573.
Удаленная работа на дому
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-03 23:07:21
Поделиться22011-08-06 11:16:00
У нас появилась возможность зарабатывать на том что мы делаем каждый день в других социальных сетях, таких как МаилРу, ВКонтакте, Однокласниках где нам ни чего не платят, но все же мы заходим туда с целью проверить почту, поиграть, пообщаться и эти сети зарабатывают миллионы долларов на том что мы их посещаем, но нам они не заплатили ни копейки... В росссию входит новая социальная сеть PeopleString основана в Америке которая платит своим пользователям за то что они проверяют почту, ищут интересующую информацию в поисковике, посещают интернет магазины и при этом ни чего покупать не обязательно, играют в игры, даже за то что вы уже зашли на свою страничку вам платят. Какая еще социальная сеть платит за то что вы находитесь на своей страничке??? Таких нет!!! Они хотят чтобы вы платили им, покупая голоса и рейтинг... Зайдите и зарегистрируйтесь и вы поймете всю прелесть этой сети и я уверен она вам понравится, и вы будите рекомендовать ее всем друзьям и знакомым кто еще не знает о ней... Некий дискомфорт был у меня в том что PeopleString англо-язычная сеть, а так как я не знаю английского было не очень удобно пользоваться ей. Пока мне знакомый не посоветовал просто скачать и установить в свой браузер панель инструментов от гугл, там есть переводчик который автоматически переводит страницу с английского на русский. Я теперь даже не вспоминаю что эта соц.сеть англо-язычная... Кто заинтересовался заходите на мой сайт там полностью описания PeopleString+ видео инструкция.
И если все таки решитесь прямо с сайта сможите пройти на регистрацию... Вы ни чего не потеряете, а только приобретете положительные эмоции и дополнительный зароботок...
Ссылка на мой сайт: http://www.wwwpeoplestring.blogspot.com/